}); ID IDentification -Xsinergia - BizzTrade - BipStakeBot -TORQUE - SmartTradeCoin: IDidentification RU Рейтинг@Mail.ru

BIPSTAKEBOT

BIPSTAKEBOT
Пассив 21 %

Torque

Torque
Пассив от 10 - 12 % в месяц

SmartTradeCoin

IDidentification RU


PHOENIX SHIELD GROUP HOLDINGS -ДУБАЙ

PSC INVESTIMENT (ООО) общество с ограниченной ответственностью, зарегистрированное в ОАЭ.


PSC INVESTMENTS LLC

Miguel Gomes: Conta Dubai do Сlube

BANK ACCOUNT for the PSC Investments in Dubai
Bank Receiver: Emirates Islamic Bank
Bank address:  Sheik Zayed Road Branch
Account number: 3707365195801
Account name:  PSC Investments LLC
IBAN:  AE670340003707365195801
SWIFT CODE: MEBLAEAD

endereço
 PHOENIX SHIELD GROUP HOLDINGS LLC
 Licensa 1805408.01

 Sharjah Media City,UAE








Инвестиции до 21 % в месяц с компанией «IDI»


Привет! Если ты читаешь эту статью, то скорее всего ты в поисках дополнительного заработка или «инвестиционного проекта» для приумножения своих денежных средств. Сегодня в интернете множество вариантов как заработать, инвестируя деньги в различные компании и проекты, или зарабатывать на построении партнерской сети.

В этой статье я расскажу тебе о новой МЛМ компании на мировом рынке коротко под названием «IDI». Постараюсь развернуто донести информацию о возможностях заработка, а ты в свою очередь сможешь решить нужно тебе это или в твоей жизни и так все прекрасно!) Надеюсь что у тебя все норм! А если нет или хочешь еще больше $$$ то лови инфу.

На мой взгляд компания имеет все шансы, чтобы стать гигантом на рынке МЛМ в 2019-20гг.

Частный Социальный Клуб Инвесторов  = надежно, легально, долговременно.



Компания, которая сегодня пришла на рынок MLM индустрии и впервые предложила столь популярную форму получения дивидендов в интернет-проектах, обосновать и подтвердить доходностью от реально существующих успешных компаний физического бизнеса, анализ бухгалтерской отчетности которых позволяет спланировать % вознаграждения партнеров в зависимости от суммы инвестиций каждого в развитие бизнес-платформы.



  Вдохновителем НОВОЙ КОНЦЕПЦИИИ формирования и развития бизнеса, принадлежащего партнерам-членам Закрытого Клуба инвесторов социальной направленности (PSCinvestiment), является Клаудио Энрике душ Анжуш  




Президент холдинга PHOENIX, объединившего 18 компаний.
Предприниматель, консультант, писатель, журналист, социальный предприниматель и интернационалист, получивший глубокое, разностороннее, многоотраслевое образование и просто неравнодушный человек, что позволило многим его проектам, идеям и идеалам быть реализованными независимо от национальности, расы, цвета кожи или вероисповедания. Сфера его интересов: Электроника, Информатика, Информационные технологии, Программирование,  Администрирование, Теология, Международное право и многое другое.




👇

Суть НОВОЙ КОНЦЕПЦИИ распределения дохода состоит в том, чтобы каждый из партнеров (акционеров) социальной организации (КЛУБ IDentification) получил легальную возможность начислений пассивного дохода в виде дивидендов от инвестиций в развитие и расширение компаний Холдинга (КРАУДФАНДИНГ), причем прозрачность и достоверность начислений подтверждается ежеквартальной отчетностью независимой аудиторской компанией, с которой Холдинг заключил постоянно действующее соглашение.
Наличие в составе бизнес-платформы PHOENIX необходимых финансовых институтов для реализации политики движения финансовых потоков в диверсифицированном формате, позволяет  в реальном времени гарантировать акционерам и бизнес-партнерам фактическое движение фиатных валютных транзакций ,а также в виде цифровых денежных отношений.(Банк АВМ,ECO BANC COIN,собственный обменник, партнерство с процессорами VISA и MASTER CARD).






Итак, 8 видов дохода, которые может получить любой партнер клуба IDentification

1.            SHOPPING
2.            КРАУДФАНДИНГ
3.            ЛИЧНЫЕ ПРИГЛАШЕНИЯ
4.            ЛИНЕЙНЫЙ МАРКЕТИНГ
5.            РЕЗИДУАЛ
6.            ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ПО БИНАРУ
7.            ЛИДЕРСКИЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ
8.            POOL GALAXY


( Маркетинг план и виды доходов )




Возможность  начать партнерство в Закрытом Клубе инвесторов предоставляется только по ПРИГЛАШЕНИЮ действующего партнера и уплате членских взносов  ВСЕГО 47$  в год, получив специальные возможности и привилегии (ПРОДУКТЫ, АКТИВЫ,УСЛУГИ)

1. SHOPPING – ПОКУПКИ

Делай покупки на 50$ в нашем SHOPPING ежемесячно и оставайся квалифицированным для получения вознаграждений от покупок в своей структуре в текущем месяце
Вознаграждения за покупки, совершаемые с первого до последнего дня месяца, выплачиваются 15 числа следующего месяца.
В случае возврата покупки в установленные сроки, сумма вознаграждения вычитается из рассчитанных комиссионных.
 SHOPPING - УСЛУГИ
Вознаграждения выплачиваются 7-го числа каждого месяца
Суммы, соответствующие ежемесячным платежам и оплатам услуг, совершенных в своей организации в течение месяца.




2. КРАУНДФАНДИНГ







КОНТРАКТ (Инвестиционный пакет) от 97$ до 35 277$  позволяет партнеру получать дивиденды  от доходов компаний Холдинга (в отчетной доходности всех бизнес-подразделений от 5% до 21% на 2019г) в размере 5Х (500%) от суммы инвестиций, включая все виды дохода по маркетингу.   
Причем, дивиденды,  которые  гарантирует Контракт, в % отношении зависит от суммы инвестиции партнера и количества бизнес-предприятий, в которые будут направлены средства.

ДО 10%  от суммы инвестиции
 ПАКЕТЫ: 97$, 247$ ,497$

ДО 15% от суммы инвестиции
ПАКЕТЫ: 997$, 1997$, 4497$

ДО 21% от суммы инвестиции
ПАКЕТЫ: 6 997$, 21 177$, 35 277$



С момента получения на сумму своей инвестиции, партнер имеет право сделать новую инвестицию в равном или большем значении суммы для продолжения возможности получать дивиденды.



Начисления производятся 1 раз в месяц.

ПРИМЕР: форма участия ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПАКЕТ 4.497,00$  может быть получено до 674,55$ (15%) в месяц, 22 485$ на протяжении 33 месяцев (почти 3 года) при отсутствии активной деятельности.

ПРИ АКТИВНОМ УЧАСТИИ ПОСТРОЕНИЯ И РАЗВИТИЯ СЕТЕВОГО БИЗНЕСА, ПАРТНЕР ПОЛУЧАЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ



3. ЗА ЛИЧНЫЕ ПРИГЛАШЕНИЯ новых партнеров и распространение достоверной информации о КОНЦЕПЦИИ PHOENIX Компания в маркетинге определила вознаграждение 10% от суммы инвестиции партнера не зависимо от суммы лично приобретенного пакета.

4.В ЛИНЕЙНОЙ структуре дополнительно до 7 уровней в глубину для каждого партнера  открыта возможность зарабатывать в зависимости от собственной инвестиции
От 3%  до  1%   
Начисление производится ежедневно.

5. БИНАР




Обязательное условие получения вознаграждений в БИНАРЕ – размещение 2 первых лично приглашенных партнеров в 2 команды : левая и правая
Сумма баллов, которые начисляются за привлечение партнеров для покупки пакета – основа расчета вознаграждения в этом бонусе
Начисление производится ежедневно от 10% до 50% суммы баллов меньшей команды в зависимости от квалификации партнера.

  ПРИМЕР расчета дохода партнера от инвестиционного пакета 1000$

КВАЛИФИКАЦИЯ: №1 (1.875баллов) - ваучер 500$,который может быть использован на платформе SHOPPING


6.РЕЗИДУАЛ



В зависимости от суммы собственной инвестиции, в линейной структуре открыта возможность до 7 уровня получать вознаграждения от ежемесячных отчислений активности структуры.

Пакет 1000$ - ежемесячная активность 39$


30 человек в команде в течение 2 месяцев
1 уровень 3 %
2 уровень 3 %
1 месяц: 5 партнеров х 1,17$=5,85$
2 месяц: 5 партнеров х 1,17$=5,85$
              25 партнеров х 1,17$=29,25$

                       Итого 2 месяца:  40,95$ (доход от бонуса РЕЗИДУАЛ полностью покрывает затраты по оплате ежемесячной активности)





7.POOL GALAXY







Начиная с РАНГ 5   партнер имеет возможность участвовать в распределении премии в размере 3,85% годового дохода компании между партнерами с равными квалификациями (0,1%;0,2%;0,25%;0,5%;0,75%;1,0%)

8.ЛИДЕРСКИЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ.





Комментариев нет:

Новости

Top.Mail.Ru